Administración de Negocios Agropecuarios
PERFIL DE EGRESO
Conocer y aplicar los procesos productivos, administrativos y de comercialización en Negocios Agropecuarios rentables y sostenibles, según los criterios de eficiencia y calidad, aplicando normas de bioseguridad, conservación del medio ambiente, valores morales y éticos con respeto a los derechos y deberes laborales.
Referencia del Sistema Productivo
- Unidades de Competencia N° 01
-
Aplicar los procesos productivos agrícolas en organizaciones empresariales, respetando y aplicando normas de conservación del medio ambiente y seguridad alimentaria.
RealizacionesCriterios de Realizaciones
- Unidades de Competencia N° 02
-
Conocer y aplicar los procesos productivos pecuarios en organizaciones empresariales, respetando y aplicando normas de bioseguridad.
RealizacionesCriterios de Realizaciones
- Unidades de Competencia N° 03
-
Organizar los procesos contables y tributarios básicos, de organizaciones empresariales agropecuarias en forma veraz y oportuna, para contribuir en la mejora de toma de decisiones y elaboración de estrategias de planeamiento y control administrativo.
RealizacionesCriterios de Realizaciones
- Unidades de Competencia N° 04
-
Conocer y aplicar el proceso administrativo y financiero, para la gestión de negocios agropecuarios, de acuerdo a las tendencias y perspectivas del entorno, promoviendo la participación y el trabajo en equipo.
RealizacionesCriterios de Realizaciones
- Unidades de Competencia N° 05
-
Conocer y aplicar los procesos logísticos y de comercialización de productos que ofertan las organizaciones empresariales agropecuarias, teniendo en cuenta las normas de calidad y competitividad en el mercado.
RealizacionesCriterios de Realizaciones
Referencia del Sistena Formativo
- Módulo Técnico Profesional N° 01: Producción Agrícola
Capacidad Terminal
Criterios de Evaluación
Contenidos Básicos
- Módulo Técnico Profesional N° 02: Producción Pecuaria
Capacidad Terminal
Criterios de Evaluación
Contenidos Básicos
- Módulo Técnico Profesional N° 03: Contabilidad de Empresas
Capacidad Terminal
Criterios de Evaluación
Contenidos Básicos
- Módulo Técnico Profesional N° 04: Gestión Administrativa y Financiera de Empresas Agropecuarias
Capacidad Terminal
Criterios de Evaluación
Contenidos Básicos
- Módulo Técnico Profesional N° 05: Logística, Almacén y Comercialización
Capacidad Terminal
Criterios de Evaluación
Contenidos Básicos
Rubro de dominio profesional
Medios y materiales de producción
Principales resultados de trabajo
Procesos, métodos y procedimientos
Información
Módulos Transversales
Comunicación
Matemática
Sociedad y Economía
Ecología y Desarrollo Sostenible
Actividades
Informática
Idioma Extranjero
Investigación Tecnológica
Relaciones en el Entorno del Trabajo
Gestión Empresarial
Formación y Orientación